Bhakti Pengayar Pemerintah Kabupaten Klungkung di Parahyangan Agung Jagatkartha, Taman Sari Gunung Salak, Bogor

BAGIAN KESEJAHTERAAN RAKYAT.

Sabtu, 14 September 2019. Bupati Klungkung, I Nyoman Suwirta bersama Ketua TP. PKK Kabupaten Klungkung, Ny. Ayu Suwirta, Sekda Klungkung, I Gede Putu Winastra dan OPD terkait menghadiri Pujawali Purnama Sasih Katiga Parahyangan Agung Jagatkartha, Taman Sari Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat. Bupati Suwirta bersama rombongan berbaur dengan krama pemedek dari penjuru nusantara mengikuti persembahyangan bersama. Pujawali ke-14 tahun 2019 dipuput Ida Pedanda Oka Jelantik dari Geriya Bogor, Ida Pedanda Istri Buruan Lor dari Geriya Halim dan Ida Pedanda Singarsa dari Geriya Cimahi. (Humas dan Protokol Klungkung)